胖猪跳车

您现在的位置: 首页 > 讨厌爱情 > 正文内容

王大陆女友是谁 王大陆接手柯震东绯闻女友

来源:胖猪跳车   时间: 2018-02-23

  王大陆康熙来了

  王大陆是一名中国台湾演员,凭借着电影《我的少女时代》爆红,其实,1991年的王大陆在08年就已经出道了,他默默无闻了七年,至今才爆红,随着王大陆的爆红,王大陆女友是谁也难免被八卦一番。

  王大陆7年首登《康熙来了》 小S认目睭糊到蛤仔肉全台最红片《我的少女时代》主角王大陆、宋芸桦,日前与导演陈玉珊上《康熙来了》宣传,晋升「国民天菜」的王大陆出道7年,却是第一次上《康熙》,让身为「鲜肉雷达」的小S惭愧地说:「我怎么那么没眼光。」一见到他立即牵着他的手,安慰说「不要怕」,并献上热情拥抱。

小S热情拥抱要安慰

  出道7年的王大陆,以《少女》角色「徐太宇」翻红,他在节目中透露,自己最近因腰伤复发,无法好好健身,正巧小S近期也因尾椎受伤,立刻响应:「我也是!」还拿出坐垫证明,就是逮到机会要王大陆帮她「秀秀」。只见王大陆腼腆傻笑,小S见状又大方引导尾椎位置,最后做出「呼呼、秀秀」手势,小S乐得大喊:「老天爷!谢谢你的帮忙!」

  王大陆在剧中展现精湛演技,但陈玉珊爆料,有场戏为了剧情需要,请王大陆想想人生中最悲伤的事,有助于他进入悲伤情绪,想不到王大陆竟回答,有喜欢的女生不让他牵手很难过,被陈玉珊大赞是个纯情男,小S也帮王大陆向这位无缘的女生喊:「现在他这么红?你牵不牵?」引起全场爆笑

癫痫病是怎么得的

王大陆

  王大陆个人资料

  王大陆,1991年5月29日出生,中国台湾演员、模特。2008年出演“弯道情人”系列广告为观众所知;11月参演青春悬疑偶像剧《霹雳MIT》。2009年参演家庭伦理剧《闪亮的日子》。2010年10月参演校园黑色偶像剧《死神少女》;12月,参演惊悚推理偶像剧《国民英雄》。2014年参演根据九把刀小说改编的爱情喜剧电影《我的情敌是超人》;同年参演爱情电影《相爱的七种设计》。2015年首次担任男一号,主演青春校园励志电影《我的少女时代》。

  基本资料

  中文名:王大陆

  外文名:Darren Wang

  外号:小岛

  生 日:1991年5月29日

  星 座:双子座

  国 籍:中国台湾

  血 型:O型

  身 高:181cm

  体重:65kg

  学历:东山高中。目前念庄敬高中三年级

  参演电视剧:

  2012爱情两张脸

  2010下课后的青春

  2010国民英雄

  2010死神少女

  2009闪亮的日子

  2008霹雳MIT

  参演电影:2010街角的小王子癫痫能彻底治愈吗

王大陆女友是谁

  王大陆女友

  柯震东4年前凭《那些年我们一起追过的女孩》一炮而红时,一块长大的王大陆仍是小咖。岂料风水轮流转,柯震东因沾毒目前沉寂,王大陆瞬间以2亿票房《我的少女时代》一跃而成新一代“男神”。更妙的是,去年与柯震东传绯闻的小咖女星刘奕儿前晚被狗仔直击,变成跟王大陆共进晚餐,还轻摸打闹。柯震东的事业、爱情被麻吉王大陆全面接收,不过塔罗牌老师分析柯震东从海外东山再起机会高,但短期内难以威胁王大陆。

王大陆刘奕儿

  记者接获爆料,指王大陆和美眉在仁爱路“老鼎旺”麻辣锅店,明明是一伙人聚会,但小俩口硬是另开1锅,坐小桌享受2人世界,有说有笑互动热络。仔细一看,她是去年曾被拍到与柯震东一块打球传绯闻的24岁新人刘奕儿。

  王大陆到门口哈烟时,刘奕儿静静在位置等待,餐毕,王大陆埋单,刘奕儿紧跟身边。见粉丝找王大陆合照,她识相默默飘走,待粉丝离去,才再合体。刘奕儿身体微恙边走边擤鼻涕,饰演痞男的王大陆戏外也有痞样,不但没怜香惜玉,看她鼻涕流不停,还开口笑她,轻推她肩膀,示意往地下停车场前进,互动就像小情侣。

有什么药治癫痫N: center">台湾小鲜肉王大陆

  王大陆裸泳

  电影《我的少女时代》即将在内地上映,这部由台湾当红小鲜肉王大陆主演的电影,在台湾上映期间票房就突破三亿,成绩惊人,王大陆也在庆功宴上兑现了自己裸泳的承诺,随后其裸泳的视频在网上曝光,引发热议。

王大陆裸泳

  9月15日,《我的少女时代》票房破3亿,王大陆兑现裸泳承诺。他背面全裸露屁股、双手遮住前方跳下水,导演陈玉珊也被拖下水“湿身”庆祝。

  回顾庆功裸泳史,2008年演员阮经天、范逸臣都曾兑现承诺,王大陆是第3位裸泳庆功者。

  王大陆柯震东

  同样是凭借青春片爆红,王大陆的横空出世让人很难不想起上一个因此起势的男星柯震东。而事实上,王大陆和柯震东是从小一起长大的发小,关系相当亲密。而就连王大陆的走红也少不了柯震东的作用。据悉,柴智屏是从广告“弯道情人”注意到王大陆,直到他的经纪约到期,经由柯震东介绍认识之后,正式签入她的旗下。

王大陆和柯震东是从小一起长大的发小

  柴智屏在采访中说,在她看来,柯震东与王大陆都属于有潜质的男星,不过王大陆五官立体,可以打造成有点痞痞、坏坏的“黑马王子”形象羊癫疯会传染吗,而柯震东就比较像个“宠物”,可能是“黑贵宾犬”那样,“有点调皮、偶尔带来小麻烦,但看到他无辜的眼神,就会觉得好可爱!”要按照不同的路线打造两人。所以《那些年》和《少女时代》几乎就是为两人量身定制的好吗!

王大陆舌吻陈玉珊

  王大陆舌吻陈玉珊

  王大陆裸泳画面曝光后引发网友讨论,未料却曝出他和人妻导演陈玉珊过从甚密,还不只一次当众舌吻,就连导演老公在场也都毫不避讳,遭网友吐槽:“有绿绿的光。”

  王大陆出道多年,因导演陈玉珊慧眼识英雄一夕爆红,他曾多次表达感谢之情,也常在公共场合大方壁咚、搂肩,感情看似相当深厚,未料现在却被曝光从今年3月开始,两人3度在聚会上当众“伸舌热吻”的照片,他捧着对方的脸激吻,女方并未拒绝,据悉,每每都让现场其他人相当尴尬。

王大陆陈玉珊

  事实上,陈玉珊已经结婚17年,育有1子1女,据悉,8月在庆功宴上,她被王大陆连续2次捧脸热吻,不顾陈的老公就在一旁,最后吻到忘我,让陈的老公气得转往远处的吧台喝酒,索性避开不看,而她也曾在脸书上开心PO出被王壁咚的照片。

  比起王大陆裸泳画面,王大陆和陈玉珊十分暧昧,甚至多次当众舌吻,确实更令人咋舌,不少网友对两人此举表示太过分了。

北京军海癫痫医院

© zw.aencl.com  胖猪跳车    版权所有  京ICP备12007688号-2